コメント
あや
男の子のちんちんが勃起するのと同じで女の子も最初おりもの出るって母親学級で聞いた気します!
ぽぽ
うちの子も昨日出ました🤣
助産師さんに聞いたら、織物が来るってことは生理がちゃんと来るってことだから良いことだよ〜って言われました!!
-
むに
返信ありがとうございます!
そうなんですね!いいことなんですね😄よかったです。- 7月27日
あや
男の子のちんちんが勃起するのと同じで女の子も最初おりもの出るって母親学級で聞いた気します!
ぽぽ
うちの子も昨日出ました🤣
助産師さんに聞いたら、織物が来るってことは生理がちゃんと来るってことだから良いことだよ〜って言われました!!
むに
返信ありがとうございます!
そうなんですね!いいことなんですね😄よかったです。
「赤ちゃん」に関する質問
生後5ヶ月、電車でお出かけのとき🚃 赤ちゃん抱っこ紐してますか?それともベビーカーに乗せてますか? 正直、ベビーカーだと泣いた時とか私が焦っちゃいそうで 電車の時は抱っこ紐して目的地に着いたらベビーカーに乗せよ…
今度MRIを撮ることになったのですが生後5ヶ月の赤ちゃんを見る人がいません。 30分もスタッフさんも見れないと言われました。 保育園の一時預かりで1日だけというのは出来るのでしょうか?
予定日ですが、生まれそうな気配がありません! 40周初マタ妊婦です。 これまでお腹の張りもほぼなく過ごしています。 もともと胃弱なためか、妊娠前から+6kgです。 体重が増えないと早産になりやすいと聞いたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むに
早速の返信ありがとうございます!
そうなんですか!それなら安心です!