コメント

na
普通だと思います✨😊

そん
うちも寝る前にミルクあげてましたよ😊
-
よしし
卒乳したら寝なくなりませんでしたか??
- 7月27日
-
そん
大丈夫でした😊
部屋を暗くして添い寝するように変えたんですが、時間がかかるときもありますが寝てくれてます☺- 7月27日
na
普通だと思います✨😊
そん
うちも寝る前にミルクあげてましたよ😊
よしし
卒乳したら寝なくなりませんでしたか??
そん
大丈夫でした😊
部屋を暗くして添い寝するように変えたんですが、時間がかかるときもありますが寝てくれてます☺
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月、上の子と違いすぎて逆に心配です。 上の子はこのくらいの時期、ミルクを規定量飲ませてもギャン泣き、抱っこでゆらゆらしてもギャン泣き、とにかくあらゆる手を尽くしてもギャン泣きで、全く寝ない子でした。…
イライラしかしません…。自分がクソ母すぎて、消えたいです…。 夫からの拒否でレスでイライラ。同い年の友達は、週に3.4回。年上の友達も、旦那さんから要求があるそうです。羨ましくて、泣いています。 今帰省中ですが…
私の選択は間違っていたのでしょうか。 1人目の時、寝ない、吸わない、搾乳、ギャン泣きの連続で新生児期に産後うつっぽくなりました。精神科等には行っていませんが、産科でそのような対応をされました。 月齢が上がっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしし
卒乳したら寝なくなるんじゃないかと思って💧