妊娠・出産 産後1ヶ月で骨盤矯正、スタイル修整の為のガードルでおすすめのものがあ… いつもお世話になっています(*´ω`*) 産後1ヶ月で骨盤矯正、スタイル修整の為のガードルでおすすめのものがあったら教えてください!今はトコちゃんベルトのみをつけています。 最終更新:2015年12月2日 お気に入り 2 スタイ おすすめ 産後 トコちゃんベルト ゆーぁ(9歳) コメント marimomaru 私はパワフルギアFってやつを使ってました!強力ですよ! 12月2日 ゆーぁ 初めて聞きました!調べてみます(`・ω・´)ノありがとうございます(*´ω`*) 12月2日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーぁ
初めて聞きました!調べてみます(`・ω・´)ノありがとうございます(*´ω`*)