子育て・グッズ チャイルドシートについて質問です!上の子が2歳3ヶ月で今はリクライニン… チャイルドシートについて質問です!!! 上の子が2歳3ヶ月で今はリクライニング?できるチャイルドシートに乗ってもらってるんですが2人目が産まれると同時に新しいのに取り替えようと思っていて、そこでリクライニングできないやつを買った場合寝た時首が苦しそうになるんですが対処法とかありますか?? またおすすめのチャイルドシートとかあったら教えてください🙋🏻♀️ 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 1 チャイルドシート おすすめ 2歳 上の子 2人目 なっちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 1歳からのジュニアシートで 探されてはどうでしょうか? 安くすみますし、車のシートを 倒してリクライニングが出来たり します😀 私はこれを買いました! 7月27日 なっちゃん 探してみます!!! ありがとうございます🙏 7月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
探してみます!!!
ありがとうございます🙏