お出かけ 詳しい方教えてください🙏ANAの国内線(羽田ー沖縄)って、ベビーカーは… 詳しい方教えてください🙏 ANAの国内線(羽田ー沖縄)って、 ベビーカーはスーツケースと同じように、 梱包して預ける形になりますか?? 手荷物としては持っていけないですよね? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り ベビーカー スーツ 沖縄 ぽぽん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ポキットやヨーヨー等の持ち込めるもの以外は機内には持ち込めないので、カウンターで預けることになります。 ANAもJALもビニールに入れてくれましたよ! 7月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント