※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむりん
家事・料理

ベビー服の洗濯用にarau洗濯用せっけんを購入しました。ネットで見ると…

カテゴリ合っているかわかりませんが…
ベビー服の洗濯用にarau洗濯用せっけんを購入しました。ネットで見ると、色々洗い方が書いてあって炭酸塩などを一緒に入れなきゃいけないなど結構面倒で^^; arauを使っている方いましたらどのように使用しているか詳しく教えて頂きたいです^^

コメント

★チョコチップ★

arau使ってますが、 初めて知りました(*_*)普通にそれだけで洗ってます!

• ちゃむりん

ちゃむりん

コメントありがとうございます(^^)
    普通に洗っていて特に問題等ないですか?^^;
    面倒くさがり屋で私も普通に洗っちゃえ!って思っているのですがネットで見ると色々書いてあって、見ちゃったからには気になってしまって^^;

• 12月2日
  • ★チョコチップ★

★チョコチップ★

特に気になることはないです(^o^)
    ハーブの匂いだから匂いを抑える感じなんですかね?(^^;

• 12月2日
  • ちゃむりん

ちゃむりん

そうなんですね(o´∀`o)
    それなら安心しました^^
    今日は快晴なので早速今からベビー服、初洗濯してみようかと思います(^^)♬ベビー服を干すのが楽しみで仕方なかったです♡

• 12月2日
  • ★チョコチップ★

★チョコチップ★

分からないですよ?(>_<)私の思った意見なんであまり参考にしないで下さいね(;_;)

分かります!私も楽しかったです♪こんなに小さいんやぁ~可愛いって(*^^*)

• 12月2日
  • ちゃむりん

ちゃむりん

気にしてしまうときりがないので気にしない事にしました^^♬
    洗ってみて気になる部分が出てきたらまた調べてみます★

小さくて可愛いですよね♡

ちなみにarauだけで洗ってますか?特にクエン酸リンスやベビー用の柔軟剤は入れてないですか?

• 12月2日
  • ★チョコチップ★

★チョコチップ★

arauだけで洗ってます(^o^)柔軟剤入れなくても良い感じですよ♪これも乾いて確かめてみて下さい!

• 12月2日
  • ちゃむりん

ちゃむりん

そうですか(*´꒳`*)
    色々ありがとうございました♡

• 12月2日