家事・料理 ベビー服の洗濯用にarau洗濯用せっけんを購入しました。ネットで見ると… カテゴリ合っているかわかりませんが… ベビー服の洗濯用にarau洗濯用せっけんを購入しました。ネットで見ると、色々洗い方が書いてあって炭酸塩などを一緒に入れなきゃいけないなど結構面倒で^^; arauを使っている方いましたらどのように使用しているか詳しく教えて頂きたいです^^ 最終更新:2015年12月2日 お気に入り ベビー服 洗濯 ちゃむりん(8歳) コメント ★チョコチップ★ arau使ってますが、 初めて知りました(*_*)普通にそれだけで洗ってます! 12月2日 ちゃむりん コメントありがとうございます(^^) 普通に洗っていて特に問題等ないですか?^^; 面倒くさがり屋で私も普通に洗っちゃえ!って思っているのですがネットで見ると色々書いてあって、見ちゃったからには気になってしまって^^; 12月2日 ★チョコチップ★ 特に気になることはないです(^o^) ハーブの匂いだから匂いを抑える感じなんですかね?(^^; 12月2日 ちゃむりん そうなんですね(o´∀`o) それなら安心しました^^ 今日は快晴なので早速今からベビー服、初洗濯してみようかと思います(^^)♬ベビー服を干すのが楽しみで仕方なかったです♡ 12月2日 ★チョコチップ★ 分からないですよ?(>_<)私の思った意見なんであまり参考にしないで下さいね(;_;) 分かります!私も楽しかったです♪こんなに小さいんやぁ~可愛いって(*^^*) 12月2日 ちゃむりん 気にしてしまうときりがないので気にしない事にしました^^♬ 洗ってみて気になる部分が出てきたらまた調べてみます★ 小さくて可愛いですよね♡ ちなみにarauだけで洗ってますか?特にクエン酸リンスやベビー用の柔軟剤は入れてないですか? 12月2日 ★チョコチップ★ arauだけで洗ってます(^o^)柔軟剤入れなくても良い感じですよ♪これも乾いて確かめてみて下さい! 12月2日 ちゃむりん そうですか(*´꒳`*) 色々ありがとうございました♡ 12月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむりん
コメントありがとうございます(^^)
普通に洗っていて特に問題等ないですか?^^;
面倒くさがり屋で私も普通に洗っちゃえ!って思っているのですがネットで見ると色々書いてあって、見ちゃったからには気になってしまって^^;
★チョコチップ★
特に気になることはないです(^o^)
ハーブの匂いだから匂いを抑える感じなんですかね?(^^;
ちゃむりん
そうなんですね(o´∀`o)
それなら安心しました^^
今日は快晴なので早速今からベビー服、初洗濯してみようかと思います(^^)♬ベビー服を干すのが楽しみで仕方なかったです♡
★チョコチップ★
分からないですよ?(>_<)私の思った意見なんであまり参考にしないで下さいね(;_;)
分かります!私も楽しかったです♪こんなに小さいんやぁ~可愛いって(*^^*)
ちゃむりん
気にしてしまうときりがないので気にしない事にしました^^♬
洗ってみて気になる部分が出てきたらまた調べてみます★
小さくて可愛いですよね♡
ちなみにarauだけで洗ってますか?特にクエン酸リンスやベビー用の柔軟剤は入れてないですか?
★チョコチップ★
arauだけで洗ってます(^o^)柔軟剤入れなくても良い感じですよ♪これも乾いて確かめてみて下さい!
ちゃむりん
そうですか(*´꒳`*)
色々ありがとうございました♡