コメント
★チョコチップ★
arau使ってますが、 初めて知りました(*_*)普通にそれだけで洗ってます!
★チョコチップ★
arau使ってますが、 初めて知りました(*_*)普通にそれだけで洗ってます!
「洗濯」に関する質問
旦那の夜更かしが毎回イライラ。 夜更かし中ずっと暖房もストーブも電気も全部つけてて、たまにその中でリビングで寝落ち。それが電気代もったいなくて嫌だと伝えたら、今は暖房消すようにしてるらしい。 私は自分時間…
家のこと、面倒くさいと言って基本的にやりたくない主人から、 家事好きでやってるだろ!と言われました。 洗濯、料理、家中の掃除機、トイレ掃除、寝具の手入れ…全部やってるの私なのに。しかも平日は仕事して完全ワン…
義実家同居です。 義父は会社を経営していましたが病気を理由に法人解散をしました。 車も法人リースだったため無くなりました。 義父は病院通いなので車がないと困るのですが、解散した時に精算したお金で車を買えばいい…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃむりん
コメントありがとうございます(^^)
普通に洗っていて特に問題等ないですか?^^;
面倒くさがり屋で私も普通に洗っちゃえ!って思っているのですがネットで見ると色々書いてあって、見ちゃったからには気になってしまって^^;
★チョコチップ★
特に気になることはないです(^o^)
ハーブの匂いだから匂いを抑える感じなんですかね?(^^;
ちゃむりん
そうなんですね(o´∀`o)
それなら安心しました^^
今日は快晴なので早速今からベビー服、初洗濯してみようかと思います(^^)♬ベビー服を干すのが楽しみで仕方なかったです♡
★チョコチップ★
分からないですよ?(>_<)私の思った意見なんであまり参考にしないで下さいね(;_;)
分かります!私も楽しかったです♪こんなに小さいんやぁ~可愛いって(*^^*)
ちゃむりん
気にしてしまうときりがないので気にしない事にしました^^♬
洗ってみて気になる部分が出てきたらまた調べてみます★
小さくて可愛いですよね♡
ちなみにarauだけで洗ってますか?特にクエン酸リンスやベビー用の柔軟剤は入れてないですか?
★チョコチップ★
arauだけで洗ってます(^o^)柔軟剤入れなくても良い感じですよ♪これも乾いて確かめてみて下さい!
ちゃむりん
そうですか(*´꒳`*)
色々ありがとうございました♡