コメント

れい
泥のようなうんちですよ👶
ミルク飲んでると、白いつぶつぶ入りになります。
心配しなくて大丈夫です🙆

ゆき
ぜんぜん大丈夫ですよ◟́◞̀
むしろ泥のほうが健康だと思います💪('ω'💪)
-
m
コメントありがとうございます!!
そうなんですね!安心しました😭💕
急にウンチの感じが変わったのでびっくりしましたが大丈夫と聞いて安心です!教えてくださりありがとうございます😊- 7月27日

いとな
母乳じゃないんですが…便秘気味だと宿便が溜まってる感じでベタっとするそうです。
1日1回なら便秘じゃないですが、普段より出てないからベタっとしちゃうのかなと思います。
うちの子は2日に一回の時とかはベタっとしてて、1日に二、三回でると2回目3回目からは黄色い水っぽい便になります!
-
m
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
教えてくださりありがとうございます😊♡- 7月27日

りんご
うちの子も一緒ですよ!
同じく2、3日前からそうなりました😳急に回数も色も匂いも変わってビックリしてます!
調べた感じだと腸の細菌のバランスの変化で粘度のあるウンチに変わってくるみたいです!
ウンチの中に血液混じりの粘液や鼻水のような粘液が混じっていなければ、よっぽど心配ないようですよ😉
うちの子は機嫌もよく、おっぱいもしっかり飲んでいるので様子みてます!mさんのお子さんはどうですかね?☺️
-
m
コメントありがとうございます!
まさに一緒ですね😮😮!
急に3.4日前から変わったのでびっくりですよね(笑)(笑)
うちの子はそのようなウンチの中に粘液みたいなのも血液混じりのものはないくすごくご機嫌だし、おっぱいもよく飲みます!!- 7月27日
-
りんご
ならきっと大丈夫ですね☺️👍
だんだんとならわかりますが、急にだからビックリですよね!笑
いろいろ不安もありますが、お互い頑張りましょう😉- 7月27日
m
コメントありがとうございます📝
急にウンチの感じが変わったので
びっくりしましたが普通なんですね!!
教えてくださりありがとうございございます😊