家事・料理 礼服を買ったのですが、洗濯機で洗えると言われました。が、何をどうし… 礼服を買ったのですが、洗濯機で洗えると言われました。が、何をどうしていいのか…。 洗い方って分かる方みえますか?😖 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 洗濯機 服 うありこ(10歳, 14歳, 18歳) コメント あやこ ワンピースですか?スーツ? 7月27日 うありこ スーツタイプです! 上下違うので洗えるのは上だけです。 7月27日 あやこ ジャケット洗えるんですか?形状記憶とかですかね?パンツやスカートは手洗いコースとエマールで洗えると思いますが! 7月27日 うありこ ジャケットは夏用のものを買いました。洗濯機で洗えると書いてあるし、店員さんにも言われました。 エマールで洗ってみようかな😁💕 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うありこ
スーツタイプです!
上下違うので洗えるのは上だけです。
あやこ
ジャケット洗えるんですか?形状記憶とかですかね?パンツやスカートは手洗いコースとエマールで洗えると思いますが!
うありこ
ジャケットは夏用のものを買いました。洗濯機で洗えると書いてあるし、店員さんにも言われました。
エマールで洗ってみようかな😁💕