その他の疑問 おはようございます!昨日から息子の腕が赤く腫れ上がってます…多分、虫… おはようございます! 昨日から息子の腕が 赤く腫れ上がってます… 多分、虫刺されだとは 思うのですが この場合、小児科と皮膚科 どちらを受診するべきでしょうか? 慢性心疾患での定期受診が 昨日だったのですが その時にはなにも無くて… 小児科となると いきつけがいいですよね? わたしがいつも通っている皮膚科は 赤ちゃんが来ているのを 見たことがありません(^-^; 一応、こんな感じです(TT) 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 息子 心疾患 そうママ(8歳) コメント 麦夏ママ 皮膚科かな〜と思います。 以前小児科にかかりましたが治らず、 皮膚科に行ったらいっぱつでした☝🏻☺️✨ 皮膚科と小児科は全くの別物だからねと皮膚科の先生に言われてなるほど… でした😂✨ 7月27日 そうママ コメントありがとうございます! そうなんですね!! 朝から機嫌が悪いので さっそく皮膚科に連れて行こうと 思います! ありがとうございます! 7月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうママ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
朝から機嫌が悪いので
さっそく皮膚科に連れて行こうと
思います!
ありがとうございます!