コメント
mini
熱が出る、グズグズ機嫌が常に悪い、鼻水や咳で寝苦しそう、母乳の飲みが悪い。を受診の目安にしてます😌
mini
熱が出る、グズグズ機嫌が常に悪い、鼻水や咳で寝苦しそう、母乳の飲みが悪い。を受診の目安にしてます😌
「病院」に関する質問
ワンオペ2人自宅保育5日目😂 今日は登園できると思った3歳半の上の子、熱はないけどゼーゼー酷いし休み😭でも元気😂 下の子は昨日発熱して38.5℃😭 あとで病院行きます😭 下の子が熱ある事も関係なく上の子が気に食わないと喧…
シングルマザーで再婚は考えていないけど彼氏・パートナーが欲しいという方いませんか? 私はこの考えなのですが、今お付き合いしている方との避妊に失敗してしまい妊娠の可能性が出てきてしまいました。 相手もバツイ…
流産を経験したことのある方、その後妊娠した時に流産でお世話になった病院は避けて違う病院に通いましたか? それとも同じ病院ですか? 病院自体は何も悪くないのですが、悪い思い出しかないからそこがトラウマになって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
K
ありがとうございます!
もう少し様子をみてみます!