子育て・グッズ 先週木曜日に熱と咳で小児科を受診しました。その後良くなったのですが… 先週木曜日に熱と咳で小児科を受診しました。 その後良くなったのですが今週火曜日から また咳がでていて今朝は痰が絡んだような 咳をするようになりました💦 鼻水はでてなかったのですが昨日から 鼻の奥でズルズルいってます😥 小児科か耳鼻科かどちらを受診すべきでしょうか?😭 判断の参考にしたいのでお願いします💦 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 小児科 熱 痰 はな * コメント 京 鼻水が詰まったり多ければ中耳炎になるまえに耳鼻科へ受診するようにしてます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント