コメント
KHT
既に貰っている薬を持って、他の病院へ行ったらどうでしょうか?
そういう時は小児科より耳鼻科が良いです。
mitsu
私も行く時あります😊
上の方も書かれていますが、貰った薬持って熱がなければ耳鼻科に行きます💡
-
みさ
耳鼻科に行って小児科より細かく見てくれたので行ってよかったです!
回答ありがとうございました!- 7月27日
KHT
既に貰っている薬を持って、他の病院へ行ったらどうでしょうか?
そういう時は小児科より耳鼻科が良いです。
mitsu
私も行く時あります😊
上の方も書かれていますが、貰った薬持って熱がなければ耳鼻科に行きます💡
みさ
耳鼻科に行って小児科より細かく見てくれたので行ってよかったです!
回答ありがとうございました!
「その他の疑問」に関する質問
職場のある人がもしかしたらワキガなのかな?と最近思うのですが… その人が同じ空間に来ると匂いですぐにわかります。 残り香もあります。 ずっと嗅いでたらウッてなりそうになる匂いです。 最初は体臭というか生活臭なの…
この、めいろドリルで教えてください😭 問題はこれです。 右上に「うんこのたてを4つみつけて○でかこもう」と書いてます。 子供に、「うんこのたて1つだよね?青い縦を指しながら、あとの3つはどれ?これは星だし、これ…
お子さんが初潮を迎えた方 教えて欲しいです。 最初からそこそこ経血ありましたか?? 8歳の娘のショーツに 血が点って付いていまして💦 おしりの位置でないため切れたとかではなさそうなんですが 私自身経血経験した…
その他の疑問人気の質問ランキング
みさ
そおなんですね!わかりました!ありがとうございます!
みさ
風邪でもみてくれるんですか?
KHT
見てくれるでしょう。
我が家は小児科より耳鼻科です。
今でも耳鼻科から考えます。
耳、鼻、喉の専門は耳鼻咽喉科です。
小児科も悪くはないですけど
気になるなら両方行かれたら良いのでは無いですか?
みさ
耳鼻科に行ってきました!
詳しく見てくれたので行ってよかったです!
回答ありがとうございました!