コメント
ゆめ
私の子供は実際いま菰田保育所の年長さんとして、通所しています😊
2歳頃から通所しています!
人数は多いですが、保育士の方々はちゃんと一人一人向き合って接してくれていますよ!
ゆめ
私の子供は実際いま菰田保育所の年長さんとして、通所しています😊
2歳頃から通所しています!
人数は多いですが、保育士の方々はちゃんと一人一人向き合って接してくれていますよ!
「保育所」に関する質問
400床規模の総合病院にお勤めの方いらっしゃいませんか? 保育所はありますか? ある場合、何歳まで預けることが可能でしょうか? もちろん病院によるとは思いますが、参考までに教えてください🙇💦
励まして欲しい。 3番目の女の子が入学したんですが同じ幼稚園の子みんなで4人なんですが去年までは少人数のところはクラス一緒にしてくれてたのに今年からなぜかバラバラ。ほとんどは学校のとなりのマンモス幼稚園から来…
賃貸の騒音問題について 管理会社から一斉送信で 騒音の注意喚起が届きました ただ気になるのがその文言で 「特に22時以降」との記載がありました うちは上の子2人は 21時までには就寝しているし 夜泣きもせず 朝まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーちゃん
コメントありがとうございます❗
実際に通われてる方からの情報、とても嬉しいです!
先日、初めて場所を知り建物を見ましたが、やはり保育園は可愛いですね🎵何もかもが小さい😊
ゆめ
2、3年前に場所が変わって建物も新しくなりとても広いですよ😊
トイレなども小さくて私も可愛いと思っていました💕