子育て・グッズ 飯塚市で保活中。菰田保育所が第一候補。経験者のアドバイスを求めています。公立・私立は問わず。 福岡県飯塚市で保活をしています。 場所は穂波、菰田、立岩辺りで考えています。 実際に保活経験された方、また通われてる方色々と教えてください! 主人の第一候補が菰田保育所らしく、人数が多く目が行き届くのか不安です。 公立、私立は問いません。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年11月14日 お気に入り 4 私立 公立 福岡県 保育所 飯塚市 保活 主人 ぴーちゃん(7歳) コメント ゆめ 私の子供は実際いま菰田保育所の年長さんとして、通所しています😊 2歳頃から通所しています! 人数は多いですが、保育士の方々はちゃんと一人一人向き合って接してくれていますよ! 7月27日 ぴーちゃん コメントありがとうございます❗ 実際に通われてる方からの情報、とても嬉しいです! 先日、初めて場所を知り建物を見ましたが、やはり保育園は可愛いですね🎵何もかもが小さい😊 8月2日 ゆめ 2、3年前に場所が変わって建物も新しくなりとても広いですよ😊 トイレなども小さくて私も可愛いと思っていました💕 8月2日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
コメントありがとうございます❗
実際に通われてる方からの情報、とても嬉しいです!
先日、初めて場所を知り建物を見ましたが、やはり保育園は可愛いですね🎵何もかもが小さい😊
ゆめ
2、3年前に場所が変わって建物も新しくなりとても広いですよ😊
トイレなども小さくて私も可愛いと思っていました💕