※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽいんこ🐥
子育て・グッズ

離乳食用のヨーグルトが減らないので、何日くらい使えるでしょうか?

離乳食用で、大人が食べるのと同じサイズのヨーグルト開けたんですが、少量しか食べないので全然減らないです😂みなさん何日くらい使いますか?

コメント

りんほっぺ🍎

あけたら3日以内で使ってました!
でも半分以上残って結局
わたしたちが食べてたので
ダノンビオのプレーン砂糖不使用が
小分けパックだったのでそっちに
変えました😊

• ぽいんこ🐥

ぽいんこ🐥

わたしも食べてもなかなか減らなくて💦小分けの方がよいですね😂ありがとうございます!!

• 7月27日

私はブルガリアヨーグルト買って、私も朝食で食べてます。
あとは牛乳がわりにホットケーキミックスにバナナとかと混ぜて焼いておやつにしてますよ!

• ぽいんこ🐥

ぽいんこ🐥

ヨーグルトホットケーキ美味しそうですね💓お料理上手なママでうらやましいです☺️✨💓
    参考にさせていただきますっ!!ありがとうございます😊

• 7月27日
littlefalls

うちは3日で、大人も一緒に食べてます!前に開封後5日くらい経ってしまった時保管方法が悪かったのか、賞味期限は切れてなかったのにカビが生えていたことがあって😭それから気をつけています!

• ぽいんこ🐥

ぽいんこ🐥

今の季節、カビ生えやすいですよね💦💦
    わたしも気をつけます!ありがとうございます😊✨

• 7月27日