コメント

👶
私も胎動すごいです😣!(笑)
女の子のはずなんですけど、全然おしとやかじゃないですww
しかもお昼は寝てるのかあんまり動かなくて夜にすごいので、今から夜型なのかとヒヤヒヤしてます😭w

はじめてのママリ
私ももう直前のはずなのに相変わらずすごいです😂✨
-
ママリ
あとちょっとですね😍
元気なべびちゃん産んでください💞- 7月27日

ぬぴ
赤ちゃんの個性ですね😍
臨月近くなって胎動すなくなるのはいいけど、後期に少なくなるのはあまり良くないので変わらず元気に動いてることはとてもいいことですよ(≧∇≦)/
私は予定日まで1週間となりましたが今までみたいなパンチやキックと言った胎動は減りましたがうねうねの蛇さん胎動は激しくやられてます😑❤️
-
ママリ
うねうねの蛇さん寝てる時によくやられます😂
あれくすぐったくてなんか気持ち悪いですよねー(笑)- 7月27日

ゆきんこ
うちの子も胎動凄かったですよ😅
生まれるまでずっとありました💦
私も胎動少なくなるって見たことあったけど、全然でしたよ😁
-
ママリ
生まれてからどうですかー??
バタバタ君ですか😍?
胎動なくなっちゃうのはなんか寂しいんでずっと動いてて欲しいです(笑)- 7月27日
-
ゆきんこ
あぁ、こうやって動いてたのか笑
って思う事も新生児の時はありました😁今は2ヶ月半になっちゃったので、それなりにバタバタ動くようにらなっちゃいましたけど😅
胎動、すでに懐かしいですー❤- 7月27日

ri
うちもすごくて、陣痛中にもたくさん動いてました!その胎動でまた陣痛が誘発されて痛かったですねーw
産まれてからも暴れん坊で、新生児の頃からよく動いてます(^^;
-
ママリ
赤ちゃんバタバタしてるの可愛いですよね😍
早く会いたいな👶💗- 7月27日

ぴぴ
うちも胎動激しかったです🙋♀️
それはもう痛くて、胎動始まると「いたっ」と言いながら他のこと出来ませんでした🤣🤣
生まれてきてからもたくさん体動かすので寝相が悪いです🤭💖笑
-
ママリ
ほんと痛いですよね(笑)
横になると余計痛くて、寝れなくて😂
うぅ〜って唸りながら寝てます(笑)
私も旦那も寝相悪いんでベットがカオスになるかも…😅- 7月27日
-
ぴぴ
そうなんですよ!横になると更に痛い😂これがなかなか辛くて耐えるしか無かったのが懐かしいです😭😭笑
お二人共となれば遺伝引き継ぎそうですね😳- 7月27日

あー
臨月になると胎動は少し減るようですが、なくなるわけじゃないですよ☺️
出産まで胎動はあるみたいです!
私のとこはまだ逆子なので比較的、動いてますね〜😂
赤ちゃんが下向いて骨盤に頭が入ると胎動が少なくなるみたいですけど😂

りー
うちの次男、力は強くなかったけれど、産まれる1〜2時間前までよく動いていましたよ…。そのせいか、へその緒が首に二重巻で出てきました😅
ママリ
活発な女の子なんですかね😍?
産まれてからのこと考えるの楽しいですよね😊
👶
楽しみですけど、怖いです😂💓