※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

熱あるから保育園も仕事も休むの普通じゃないん?熱あるけど機嫌いいし食…

熱あるから保育園も仕事も休むの普通じゃないん?
熱あるけど機嫌いいし食欲あるから保育園行かせて仕事行けとかどーかしてる。(旦那)

こればっかりはつきものだしみんな通る道だから職場も主婦多いからある程度は理解してくれてるし。
まず熱あるのに保育園預かってくれないから!

仕事より子供のが大事だし、子供犠牲にして仕事とるほうがいかれてない??😅
そんないうならもっと働いて家庭養って専業主婦させてくれよ!クソ旦那!!

コメント

あくるの

身体が休め〜!ってシグナル出してるから発熱するのに、旦那さんは何を言っているのでしょう😭
職場がわかってくれるところで本当に良かったです!
お休みいただいて、お子さんについていてあげてください!
早く熱下がるといいですね😢
旦那さんはひたすら無視しましょう😑

• ままり

ままり

ほんと、理解ある所で恵まれてます😢

悪化すると余計長引くだろうし早めに病院連れていこうと思います💪!

• 7月27日
ことこ

旦那さんひどい😅
大人でも、熱出てるけどとりあえずごはん食べれるから仕事いけ!ってしんどいのに。

お子さん早くお熱下がるといいですね✨

• ままり

ままり

ひどすぎますよね(笑)
    引きました…😩

ありがとうございます✨

• 7月27日
☆

お子さんかわいそう!本当よくそんなこと言えますよね😭
もうそんな旦那が仮に高熱だしても仕事行け!って言ってやりましょ!!

• ままり

ままり

やばいですよね…
    その代わり自分が熱出たら大騒ぎです🤣🤣💦7度台でもしんどいアピールすごいです(笑)

ほんと、そんなこと言うなら仕事休ませないです!

• 7月27日