※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおるん
妊娠・出産

陣痛があり、おしるしが出たが、本陣痛か不安。本陣痛かどうかは分からず、今後本陣痛が来るか心配。

2時間前4分から5分間おきに陣痛が来てまして質問したまま寝ちゃいまして、トイレに行きたくていま起きてトイレにいったらおしるしみたいなものがおりものと混ざっていました、、💦びっくりしてしらべたら前駆陣痛→おしるし→本陣痛→破水って書いてありまして今日中に本陣痛来ますでしょうか😨それともいまの痛みが本陣痛なのでしょうか😨😨

コメント

アロマ

何分間隔で、痛みきてますか?

• かおるん

かおるん

4分です、、先ほどはかりました💦

• 7月27日
  • アロマ

アロマ

そろそろ間隔がせばまっているので
    病院にあせらず電話してくださいね😊

• 7月27日
  • かおるん

かおるん

はい(>人<;)!!

• 7月27日
  • アロマ

アロマ

大丈夫ですか?

• 7月27日
  • かおるん

かおるん

大丈夫です(T_T)!入院することになりました(T_T)

• 7月27日
まりも

間隔的に痛むのなら陣痛なので病院に電話してください!!!

• かおるん

かおるん

でんわしたほうがいいですよね(>人<;)!!

• 7月27日
いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

寝れたのなら前駆陣痛では?私はおしるし11日間、前駆陣痛7日間毎日続きました。前駆陣痛も5~7分くらいの時もありました。トイレや寝て間隔遠のいたら、本陣痛にはなりにくいかと。

• かおるん

かおるん

えっ!!7日間ずっとお腹痛かった状態でしたか??おしるしはトイレに行くたびにでてましたか??それとも1日一回でしたか??

• 7月27日
  • いつ&かやmama(  ◍•㉦•◍ )

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )

前駆陣痛は夜中にきてたので、昼間は上の子相手してたのでわからなかったのかもですが(微弱陣痛くらい)…おしるしは量は違いますが毎回出てました。間隔縮まってるようなので陣痛かもですね。頑張ってください。

• 7月27日
  • かおるん

かおるん

そうなんですか(>人<;)!!ありがとうこざいます!がんばります(>人<;)

• 7月27日
na

きっかり4分が続いてるなら病院行った方がいいと思います😳
陣痛は耐えれないくらい痛いから分かる!ってよく聞くけど、痛み方や感じ方は人それぞれなので😧
お腹の赤ちゃんと一緒に頑張ってきて下さい😊💗

• かおるん

かおるん

わかりました(`・ω・´)!!ありがとうこざいます!!

• 7月27日