コメント
ガチャポン
ムーニーはテープタイプはおしっこライン見にくいですよね‼️色も薄い気がします。
パンツタイプは見やすいですよ。
ロッタ
わかります!!めちゃくちゃ見にく!と思いました!
▽▲▽
出産した病院でムーニー使ってて、夜間暗い部屋でおむつ変えるの見にくくて大変でした😂笑
なので今は見やすいパンパース使ってます🙆♀️
Yuna.
わかります(´;ω;`)
かわいいのに...!!
うのこはムーニー荒れてしまったのもあって病院で使ってたグーンに戻しましたがやっぱりムーニーかわいいです←
みは
わかります。
なのでずっとメリーズです♪
退会ユーザー
おもってました!特に新生児用😂
sサイズはマシです🍀
りおれお
ムーニーは見づらいですよね😞 私は毎日見てたから慣れだけど主人が線が見えにくくてわからん!て言ったのでパンパースに変えました😆
アラレ
わかります!柄にも青とか入ってて見分けがつかなかったり(笑)
使いやすさはいいんですけどね!
ママリ
分かります分かります!
私も柄可愛いし使ってたんですけど見にくいですよね💦可愛いからお母さんたちには人気だけどお父さんたちからは替え時が分かりにくく不評と聞いたことがあります(^^)笑
パンパースとかグーンは物凄く見やすいですね🙂
りん
起きたら思ったよりコメントが…😳😆やっぱりみんな見にくいと思ってたんですね😂😂⚡️
おしっこの線が見やすくなったら迷わずムーニー選ぶんだけどなぁ~…
りん
パンツタイプは見やすいんですか!初めて知りました😳❣️うちまだテープです😭
ガチャポン
私はテープタイプの時見にくかったので違うオムツを試してました!首がすわってからパンツタイプに変えたので4ヶ月くらいかな🤔