妊娠・出産 産後の生理がないまま妊娠した経験のある方見えますか?その時の排卵症状… 産後の生理がないまま妊娠した経験のある方見えますか?その時の排卵症状や妊娠症状などありましたか?教えてください! 最終更新:2015年12月2日 お気に入り 2 生理 排卵 症状 産後 妊娠した きらと☆(9歳, 10歳) コメント みし 産後の生理再開がないまま妊娠しました( ・ᴗ・ ) 排卵症状は分かりませんでしたが、ツワリの症状で妊娠に気付きましたよ。 12月2日 きらと☆ そうなんですね☆ つわりがでるまでは気づかないこともありえますよね! ありがとうございます☆ 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらと☆
そうなんですね☆
つわりがでるまでは気づかないこともありえますよね!
ありがとうございます☆