※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおむし
雑談・つぶやき

24週の初妊婦です。夜中眠れないとき皆さんどうしてますか?😭ベッドには1…

24週の初妊婦です。夜中眠れないとき皆さんどうしてますか?😭ベッドには12時に入ったのですが中々寝れずこの時間になってしまった、、、

コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

基本はママリ徘徊してますね!

• あおむし

あおむし

やはりそうなりますよね😹
    ありがとうございます!

• 7月27日
にゅん

眠れない時はリラックスするために
目を瞑ります。そして、ゆったりした音楽を聴いてると眠くなります笑

今は2人の子供がいるので、子供が気になりちょくちょく目がさめるので
落ち着く匂いとかを嗅いだりするのですが、妊婦さんだと悪阻とかで大変ですよね😓

• あおむし

あおむし

12時から3時前までずっと瞑ってたんですが、、、寝れずでした😭笑
    悪阻はないので匂いとかは大丈夫ですがアロマ系の落ち着く匂いないです😹笑

• 7月27日
ぶりぶりざえもん

アドバイスではなく申し訳ないんですが、わたしも初妊婦で妊娠してから寝付きが悪く、最近では眠りが浅いことも多くどうしたものかと困っております…
寝れない…と思って焦るほど眠れませんよね😭
ホットミルクを飲んでみたら、少し落ち着いて寝れたことがありました!
一度しか試したことがないのでなんとも言えないのですが、牛乳苦手じゃなければ試してみてください😌

• あおむし

あおむし

眠り浅いのわかります😭
    ぐっすり眠れてる感じしないですよね、、、
    あー、普通の牛乳でも頑張って飲む感じなので笑笑ホットミルク苦手です😹勧めてくれたのにすいません(´;ω;`)

• 7月27日
しょうゆ

同じく12時にベットに入ったのに眠れません。
お腹に手を当てて胎動とおしゃべりしたら自然と寝てしまったことはあります。
試してみてください❤
って私、眠れてないんですけどね(笑)

• あおむし

あおむし

結局1時間だけ寝て旦那の弁当しなくちゃでアラームで起きました😹
    さすがに、眠いです笑笑
    今度眠れないとき試してみます!♡

• 7月27日
夜食のホヤ(略して肉子)

私は眠くない時、面白くない携帯ゲームをしたりすると眠くなります笑 あと、youtubeのユルいアニメとか❗️
ライン漫画のアプリDLもオススメです😆

• あおむし

あおむし

あえて面白くないゲームするってやつですね。😂笑ユーチューブもありですね!🤨

• 7月27日

週数も初妊婦も同じです💓
わたしも最近寝付き悪くて、なんだか体がもやもや?してじっとしてられなくて
妊娠が原因なのかは分からないのですが、
こちら札幌で涼しい方なのですが寝苦しいのかな?と思い
氷枕を使うようになってからびっくりするほどすぐ寝れます!
昼寝で6時間(笑)くらい爆睡しても夜寝れます(笑)
よければお試しください☺️💓

• あおむし

あおむし

ベッドの上で寝返りばっかりうってます😂笑じっとできないのわかります!昼寝6時間のそれはすごい!!笑
    試してみます!😌♡

• 7月27日