※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーあーたん
妊娠・出産

つわりについて質問です。1人目と2人目は軽かったのに、3人目はひどかった方いますか?

1人目と、2人目はつわりなかった(若しくは、なんとなくきもちわるいときはあっただけ)のに、3人目はつわりでひどかった方いらっしゃいますか??

コメント

はるちゅんママ✩*॰¨̮

あたしはどんどん酷くなっていってる気がします(((゜Д゜;)))

• りーあーたん

りーあーたん

それはつらいですね((( ;゚Д゚)))

• 7月27日
アリス

私の母がそうだったらしいです!
私、弟の時にはツワリを経験せず、1番下の妹の時には、私たちの食事の匂いで何度もオエってなったみたいです。

よく母親と体質似ると聞くので、私もツワリないのかなーと思っていたのに、まだ1人目ですが、がっつりツワリありました😩

• りーあーたん

りーあーたん

やはり体質ではないんですね あるとき ないときの差ってなんなんでしょうね😵

• 7月27日
▶6人の怪獣

1人目2人目悪阻という悪阻なかったんですが、今あります。(笑)
匂い悪阻で色々な匂いがだめです😅

• りーあーたん

りーあーたん

匂い悪阻は あさひるばん1日中ですか?

• 7月28日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

一日中ですよー(笑)
    今はピークは去ったみたいですがまだ残ってます😅

ピークはお風呂も毎日入れませんでした!シャンプーやらの匂い全てダメだったので🙅‍♀️

• 7月28日
  • りーあーたん

りーあーたん

お風呂もですか😱おそろしい((((;゜Д゜)))買い物など、外に出掛けられないですね😵

• 7月28日
  • ▶6人の怪獣

▶6人の怪獣

外出や買い物、もう拷問のようでした(笑)
    上2人が近くで喋る口臭もだめで😅大変でした(笑)

• 7月28日