花子
かーわいーいー😍キュンキュンしますね♥️

退会ユーザー
かわいいですね😍
私も抱っこすると背中トントンされます笑 昨日はお風呂で体洗ってくれました笑 真似っこ上手ですよねー✨

ままり
可愛いぃーーー♡♡♡
たまりません💕ご馳走さまでした💕

兄妹ママ
可愛い❤
うちも、私がトントンしてたら、してくれます。たまに自分で、トントンしながら寝ちゃうので、器用な子だなぁ(笑)てなります😅

はじめてのママリ🔰
夜遅くの投稿に反応してくださりありがとうございます🤭💕
花子
かーわいーいー😍キュンキュンしますね♥️
退会ユーザー
かわいいですね😍
私も抱っこすると背中トントンされます笑 昨日はお風呂で体洗ってくれました笑 真似っこ上手ですよねー✨
ままり
可愛いぃーーー♡♡♡
たまりません💕ご馳走さまでした💕
兄妹ママ
可愛い❤
うちも、私がトントンしてたら、してくれます。たまに自分で、トントンしながら寝ちゃうので、器用な子だなぁ(笑)てなります😅
はじめてのママリ🔰
夜遅くの投稿に反応してくださりありがとうございます🤭💕
「寝かしつけ」に関する質問
0歳児の赤ちゃん、みなさん夜は何時に寝かしつけてますか? うちは旦那さんの仕事の都合もあり21:00-22:30くらいに寝ます😌 19:00くらいってゆうのをよく見るんですけど早!って思ってしまいます😂早く寝てくれる方が1人…
みなさんだったらこの旦那と離婚しますか? 良いところ ・顔が爽やかなイケメン ・まだ20代 ・基本は穏やかで怒らない ・家事は言えばやってくれる(雑ではある) 悪いところ ・タバコ(家では吸わない) ・酒(毎日ビール3…
大人の夕食が遅い方。お子さんの夕食はどうしてますか? 現在は以下のようなかんじなのですが、夕食を一人で食べさせるのは良くないですよね。。アドバイスいただけると有難いです🙏皆さんこんなかんじですか? 17:00頃 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント