花子
かーわいーいー😍キュンキュンしますね♥️
退会ユーザー
かわいいですね😍
私も抱っこすると背中トントンされます笑 昨日はお風呂で体洗ってくれました笑 真似っこ上手ですよねー✨
ままり
可愛いぃーーー♡♡♡
たまりません💕ご馳走さまでした💕
兄妹ママ
可愛い❤
うちも、私がトントンしてたら、してくれます。たまに自分で、トントンしながら寝ちゃうので、器用な子だなぁ(笑)てなります😅
はじめてのママリ🔰
夜遅くの投稿に反応してくださりありがとうございます🤭💕
花子
かーわいーいー😍キュンキュンしますね♥️
退会ユーザー
かわいいですね😍
私も抱っこすると背中トントンされます笑 昨日はお風呂で体洗ってくれました笑 真似っこ上手ですよねー✨
ままり
可愛いぃーーー♡♡♡
たまりません💕ご馳走さまでした💕
兄妹ママ
可愛い❤
うちも、私がトントンしてたら、してくれます。たまに自分で、トントンしながら寝ちゃうので、器用な子だなぁ(笑)てなります😅
はじめてのママリ🔰
夜遅くの投稿に反応してくださりありがとうございます🤭💕
「ねんね」に関する質問
子どもが発達がゆっくりだったけど定型発達だった方のお話が聞きたいです。 2歳8ヶ月のひとりっ子の男の子です。 言葉やコミュニケーションの遅れがあります。 2歳1ヶ月頃初語があり、2歳4ヶ月頃に二語文、2歳5ヶ月頃に…
3歳前後でお子さん5時台に起きる方いませんか? 息子は元々あんまり寝ないというか、早起きというか… 色々やって諦めてはいるんですが、この間の冬は7時前くらいまで寝られるようになっていました。 ですが、ここ数日また…
この春年少になった子が起きたら毎朝開口一番 「しんどい」「ねんねしとく」 と言います。 幼稚園1日くらい休ましてあげた方がいいですかね? なんだかんだ毎日行ってます。泣きもせずに。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント