その他の疑問 A区の区営を申し込んだ時、A区内の職場に主人が働いていたんですけど、… A区の区営を申し込んだ時、A区内の職場に主人が働いていたんですけど、今は異動でB区の勤務になってます。 それでも部屋が空いた場合、もうA区に住んでもいないし勤務地でもないのに入ることって出来るんですか? 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 職場 主人 Tママ(7歳) コメント なゆ 私が知ってるのは市営ですが、 その市に住んでいるもしくは勤務している が条件だったはずなので 対象外になるのではないかなと思います(´・ω・`) 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント