妊活 排卵日当日だと妊娠しにくいですかね💦おそらく明日排卵日なので、今日タ… 排卵日当日だと妊娠しにくいですかね💦 おそらく明日排卵日なので、今日タイミングをとりたかったのですが、とり損ねたので明日でもギリギリ間に合うかなーと思い… 排卵して何時間なら受精可能でしたっけ?💦 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 排卵日 受精 妊娠 mama(4歳1ヶ月, 8歳) コメント ちーちゃんmama 卵子の受精可能時間は確か排卵から24時間です!!! 7月27日 mama ありがとうございます!! 既に排卵してたら無理かもですが、排卵の時間によっては間に合うかもしれないですね! 7月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます!!
既に排卵してたら無理かもですが、排卵の時間によっては間に合うかもしれないですね!