コメント
love.t.r
みずうち産婦人科が有名ですよね。森産婦人科に通われてる方も多いみたいですよ!
tarako
みずうちさんに通って授かりました😁✨
-
ばぶりー
そうなんですね!
やっぱり、みずうちさんかな〜〜- 7月27日
-
tarako
予約制で待ち時間少ないし先生も看護師さんも的確で信頼できますよ😊費用も他の病院より良心的だと思います✨通って2ヶ月で妊娠出来たのでもっと早く行けば良かったです😂
- 7月27日
ふむふむ
私もみずうちさんに通って授かりました!
予約制でそこまで待たないし、診察がきちんと個室なのでとても良かったですよ。
森さんは予約してもかなり待った記憶があります。
他では、豊岡産婦人科は診察の声が待合室にダダ漏れなので不妊治療には向かない気がします。ただ、待ち時間はほぼ無いです!
-
ばぶりー
予約制なんですね!それはいいかも!森さんはやはり混んでるんですね🤮
20代前半の頃豊岡産婦人科でものすごく嫌な思いしたので、二度と行かないです。あそこ診察の声ダダ漏れひどいですよね。あれ改善した方がいいとおもう、、二度と行かないからどうでもいいけど笑- 7月27日
❤︎ゅいゅまmama❤︎
私は1人目も2人目も医大で不妊治療しました(^^)
費用が安くて驚きでした😳
人工授精3000円だったので♡
私の知り合いのお友達は森さんに通ってると言ってました🎵
-
ばぶりー
医大は紹介状がないとダメだと思ってたんですけど、受診する条件はないんですか??それと、いつも混んでるイメージですが産婦人科はそんなに混んでないんでしょうか??
- 7月27日
-
❤︎ゅいゅまmama❤︎
私は喘息などの関係で(薬のことなど)違う病院から医大の女性医学科に紹介状書いてもらったのでお金かかりませんでしたが、紹介状なしだと5400円ほどかかると思います❗️
比較的、外来は空いてますよ~!
婦人科は月曜日は混んでる感じしましたけど、不妊外来や産科は予約時間通りに見てくれることがほとんどです🤗
人工授精当日は2時間ほど毎回待ちましたけどね💦- 7月27日
-
ばぶりー
やっぱり紹介状ないとだめですよね😣💦でも意外と混んでないんですね😳✨予約時間通りに診てくれるのはポイント高いです笑
- 7月27日
退会ユーザー
旭川じゃないですが、私は特に不妊治療と謳ってない病院でタイミング法して妊娠しました。普通の産婦人科でも排卵予測やタイミングは見てくれると思いますが、不妊治療の人も妊婦健診の人もみんな一緒の待合室だったりするのでお腹の大きい妊婦さんを見るのが辛かったです😭なので不妊治療を謳ってる病院に行くのがいいと思いますよ!
-
ばぶりー
あ〜〜なるほど😞たしかにお腹の大きい妊婦さん見るの辛いかもしれないです。。
20代前半から通ってる産婦人科のおじいちゃん先生が慣れてるし1人目の時もお世話になったし、そこで診てもらうのも良いなぁと思ってたんです。
その時の精神状態で考えてみます!- 7月27日
ばぶりー
やはり、みずうちさんですよね!森さんは混んでるイメージがあるので避けてます笑