※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

同じ月齢の方は、買い物や外食以外でどこに行っていますか?私たちはまだ旅行や水族館などには行っていません。

同じくらいの月齢の方で 外出は買い物、外食以外でどこにいったりしていますか?  うちはまだそれ以外はまだです😫 旅行や水族館など

コメント

ちゃちゃ

東武動物公園に行きました!
空いていて動物よく観てましたよ^_^

• いちご

いちご

行きたいです!動物見せたいです😆 東武動物公園遠いいなぁ…  空いてたらいいですね

• 7月26日
ツー

6ヶ月くらいから動物園、水族館、牧場、お祭り、海等に連れて行ってますよ✨
特に1歳までに動物園に何回か連れていったら免疫が上がると聞いたことがあるので動物がいるところに多めに行ってました😊✨(今は暑くて水族館一択ですが😅)

• いちご

いちご

いろいろ連れていってあげてますね! うちは車がないので移動が電車です なかなか遠出してあげられずにいます😫

• 7月26日
  • ツー

ツー

私が住んでるのがド田舎なので1人1台づつ車を持っているので色々連れて行きやすいですが、電車だと移動が大変ですよね💦

• 7月26日
  • いちご

いちご

はい。今はとても暑いですし😫 1人一台車うらやましいです  うちは家族一台ももてません😫  

• 7月26日
ままりん

普段は支援センター行ってます( ^ω^ )

10ヶ月でお泊まり旅行、水族館は2回行きました☺︎︎
魚は動くので興味深々でじーっと見てました!
手足バタバタさせてとても楽しそうでしたよ☺️

• いちご

いちご

旅行いいですね☺ 水族館つれていってあげたいです。 遠出になってしまいます

• 7月26日

児童館、支援センター、公園、水族館行きました😊
水族館は興奮ぎみにキャッキャ言ってました😁🐬💓

• いちご

いちご

支援センター、公園はたまにいっています リフレッシュできますよね 水族館いいですよね😆 

• 7月26日
のんこ

この前、旅行に行ってきました😊
あと身近なとこで言うと、プールと花火に行きました🎵
何も深く考えず、どこへでも連れて行くようにしてます👶✌️
もちろん、場違いの所へは行きませんが(笑)

• いちご

いちご

旅行いいですね  プールデビューですか!花火もいいですね   

• 7月26日