※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y⭐mam
ココロ・悩み

旦那様へのクリスマスプレゼントについて教えてください。決まっていない方は予算も教えてください。

もうすぐクリスマスですね(ˊ˘ˋ*)

みなさんは旦那様に何をプレゼントしますか?

決まってない方も予算があれば教えてください♡

コメント

ネックレスのチェーンが欲しいと言われているのでそれをあげるつもりです(o^^o)
予算はまだきめてません!

実衣

ポケモントレーナーな旦那にクレッフィのというポケモンのカラビナ?キーチェーン?みたいのあげます。
ほいしけど高いなぁと言ってたの思い出して

𝙔𝙪𝙝𝙞

一緒に買い物に行ったときに欲しがった7000円くらいのエドウィンのパンツをクリスマスプレゼントね!ってすでに買ってあげてるんですが…
また別で買いました*iPhoneの防水カバーが今度発売されるのでそれと、ダンボーというキャラのライトニングケーブルをあげます(*^^*)スマホセットにしました♪合わせて5000円くらいです!
あんまり物欲がない旦那なので悩んでたんですが、ちょっと前にグッドタイミングで防水ケース欲しい〜と言ってたのでそれにしました(*^^*)