コメント

( ̄(工) ̄)
わかります!溢れます💦
何度やっても溢れたので、Pigeonにかえました😅😅
( ̄(工) ̄)
わかります!溢れます💦
何度やっても溢れたので、Pigeonにかえました😅😅
「ミルク」に関する質問
9ヶ月です 今熱測ったら38.6度ありました 食欲もありミルクも飲んでていつもよりは眠そうだし くっついてはくるのですが元気です この場合病院受診するべきですか??🥲
もうすぐで11ヶ月になる男の子です。 今日朝寝が1時間17分でした。 お昼寝、眠そうにしてたタイミングでいつも寝室へ連れて行くのですが、今日も同じように連れて行きました。最初は横になって眠そうに目を擦ったりしてい…
めっちゃ無知なので教えてください。 本当にお恥ずかしいです…🥲 昨日、3回目の予防接種をしたら夜中に37.9度出ました。 初めての熱でした。ミルクはごくごく飲むし、おしっこも出ていて、朝になったら下がりました。 鼻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
peanut21
ですよね😓‼️
私は元々ピジョンを使っていたんですけど、哺乳瓶拒否になってNUKを試したらあららっ😓っという感じです笑 デザインはとても可愛いですけどね💦
( ̄(工) ̄)
デザイン可愛いです❣️ せっかく買ったし、溢れないセットのコツがあればわたしも知りたいです😂
peanut21
本当ですよね😅
おっぱいの構造に近づけるために噴射口が複数あるみたいなので溢れやすいんですかね💦⁉️
まだ2日目なので探り探り使ってみます🤣
( ̄(工) ̄)
たしかにそうですね😳💦
わたしもまたチャレンジしてみます🎈