子育て・グッズ ミルクあげてた方、哺乳瓶の乳首のサイズは何で終わりましたか?最後が何… ミルクあげてた方、哺乳瓶の乳首のサイズは何で終わりましたか? 最後が何ヶ月だったかも知りたいです! 娘は今週で5ヶ月になりますが、同じくらいのお子さんお持ちの方は何サイズですか? ピジョンの母乳実感とスリムタイプの丸穴です。 飲み時間は9〜11分といいのですが、緩めてもよく潰れるようになりました💧 次がスリーカットなのですがスリムタイプが一応6ヶ月からなんですよねー🤔 最終更新:2018年7月26日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 ピジョン 母乳実感 こう コメント メル うちはスリムタイプですがちょうど月齢にあうタイプでした😊 なので今6ヶ月からの使ってます! 7月26日 こう わー本当ですか😭 ありがとうございます(´∀`) 7月27日 ゆ。 母乳実感でMです🤱🍼 7月26日 こう ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こう
わー本当ですか😭
ありがとうございます(´∀`)