コメント

cuocou
もう小2なので昔ですが、手形を逆さまににして、親指を鼻に見立てて、耳と尻尾描いてゾウさんにしたりしてました❤️
頑張るゾウ!なんてダジャレのセリフ描いたりして、先生から翌年真似してもらいました😊
cuocou
もう小2なので昔ですが、手形を逆さまににして、親指を鼻に見立てて、耳と尻尾描いてゾウさんにしたりしてました❤️
頑張るゾウ!なんてダジャレのセリフ描いたりして、先生から翌年真似してもらいました😊
「キャラクター」に関する質問
義母について、私の感覚が幼稚なのでしょうか、、、 義母と旦那と私と娘でディズニーに行って来ました。初めての子供とのディズニーでした。 行く前は大人の手はいくらあっても良いからなあと思っていましたが、義母が私…
先週あったキャラクターショーについてです。 先着50家族(1家族4名まで)が席に座れて、その他は立ち見です。 8家族目だったけど3列目でした 椅子に段差がないので私と4歳娘と8歳息子は前が全然見えなくて、人数制限で入…
【2歳の息子、支援センターの先生にお手紙】 2歳の息子が来月から入園することになりました(私が2人目出産のため)。息子とは週に3-4回一年半くらい支援センターに通っていました。 お世話になった先生4人にお手紙を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
返事遅くなりごめんなさい💦なるほど!すごく良いアイデアですね✨ありがとうございます(*^▽^*)