コメント

ペリ
だいたい7日〜10日って言われていますよ(o’∀’o)
体質にもよるらしいです。

りおママ
私は11日目まで反応しました。
毎回そうでした。
フライングするなら何日か続けてする事をオススメします。
薄くなっていったら注射、濃くなっていったら自力HCGです^ ^。
-
K
そうなんですね!!!
今日9日なので、多分出そうですよね、、、、9日目くらいだとめちゃめちゃ薄かったですか??
逆に、妊娠してるかどうかじゃなくて注射で何日まで反応するかを調べてみようかな、、、、- 12月2日
-
りおママ
今日で9日目ですか?
今日からやってみたら良いと思いますよ。
使う検査薬にもよりますが、私は海外製の検査薬で薄い薄いけどまぁ見えるってくらいが9〜11日くらい。次の日ピタッと真っ白でした。^ ^
真っ白になって再度薄っすらから濃くなる人もいるし、薄っすら残しでそのまま濃くなる人もいるし^ ^。
今日やるなら薄っすら出てどっちか分からない事を覚悟の上にやってみては?^ ^。
自分の身体を知るにも良いかもです。
結構濃く出たら自力HCGの可能性ありますし^ ^- 12月2日
-
K
今日で9日目です!
ピーチェックが余っていたのでやってみました(´゚ω゚)・*;'.、
こんなかんじでした!
見えるような見えないような、、、- 12月2日
-
りおママ
陽性反応は出てますね^ ^。
自力か注射かはわかりませんね。
同じ検査薬で毎日同じ時間くらいにやってみては?
日本製だとちょっと高くつきますが^^;。
濃くなれ!- 12月2日
-
K
全くわかんないです(;;;;;°∇°)笑
やってみようとおもいます!!!
とても参考になりました!!!😭
あんまり気を張らずにやろうとおもいます☺️💕
濃くなれええええええ!笑- 12月2日

退会ユーザー
個人差がありますが、
私は、薄っすら細い線が
10日ほど出ましたよ💡
HCG打ってるなら
フライングおすすめしません(>_<)
気持ちは分かりますが、
私が それで、ぬか喜びして
凹んだことあったので( ; ; )
-
K
そうなんですね!!!!
ならフライングはやめとこうかな、、、、いま、9日なので😭- 12月2日

e.m.k☪︎
私も今回hcg打ったので注射の影響知りたくて、高温期8日目頃からフライングしてました‼︎画像は海外製の8日〜12日までとドゥテストで高温期12日目に検査したものです!私の場合完全に消失することなく濃くなってしまったので、どれくらい残るのか分からなかったけど、p-checkで2日後くらいに検査してみて濃くなってれば妊娠してると思います♡
-
K
そうなんですねー!!!
写真までありがとうございます😭
注射を打たれてから何日で検査薬されたんですか?☺️💕
わたしの場合、明日やっても今日と濃さは変わらないですかね?💦- 12月2日
-
e.m.k☪︎
注射して10日目頃からフライングしてました😂💦私の場合毎日少しずつ濃くなっていったけど、比較するなら2日おきくらいが分かりやすいかもしれないです☝️✨まだ検査薬残ってるなら明日の朝イチでしても良いと思いますよ🤔気になるから毎日したくなっちゃいますよね😂😂
- 12月2日
-
K
そうなんですねー!!
わたしは明日が10日目です☺️!
今日、日本入りを買ってきたので明日もノリでやってみようとおもいます!!!濃くなってたら期待します☺️
今日のでも相当薄かったので妊娠してなかったら明日は消えるかなあっておもってますが😭- 12月2日
K
ありがとうございます!!!
そのくらいなのですね!
いま、9日なので出るかもしれないですね😱
ありがとうございます!!!