子育て・グッズ 今日、熱が出ました❗写メの通りなんですが、昨日の夜に水ぼうそう(2回… 今日、熱が出ました❗ 写メの通りなんですが、 昨日の夜に水ぼうそう(2回目)を打ちました。 その影響でしょうか➰❔ 明日、病院に受診した方が良いでしょうか➰❔ 本人は元気ですが、夕食の食べが悪かったです。 眠たかったのか分かりませんが。 水分は取れてます。 最終更新:2018年7月27日 お気に入り 病院 熱 写メ ユーミン(9歳) コメント めるちゃん 平熱がわかりませんが、これくらいだとお子さんにはよくあることだと思います😊特に夏場ですと! 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント