コメント
退会ユーザー
日にちが潰れているのでわからないですが、どこかの日曜日?(オレンジ色のところ)前後のように見えます🤔
排卵日と生理の関係ですが、基本的には早まった分だけ生理も早まると思いますが、かなり個人差はあると思います💦
mih-aya.hina
13日頃に排卵しているように思います(´˘`*)
排卵後から次の生理開始日まではほとんどの人が高温期の日数が14日(±2日)ですので、排卵が2日早まったとしても、生理予定日の前後2日間は範囲内ということになるので、あと数日ソワソワしますね(><)
私も日曜日が生理予定日なのですが、排卵が少し早まったような気がしてて、毎日ソワソワして落ち着きません。゚゚(*´□`*。)°゚。
お互いこのまま高温期が続けば良いのですが⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
-
はちこ
コメントありがとうございました🙇♀️
昨日36.92あったのですが、今朝36.74に下がりました😣
やはり排卵からちょうど2週間なので、13日だったのだと…
赤いのが来ないで、明日体温⤴️するとよいのですが…
たぶんリセットかなぁと思います。- 7月27日
-
mih-aya.hina
私も昨日36.98今朝36.79へと体温が下がりました( ;´꒳`;) 1番下がった日から数えれば今日で18日目にはなりますが、もし高温期へ移行する際に排卵している場合は高温期の日数もズレてしまうので、大人しく生理予定日を過ぎるまで待つしかないのは重々承知の上なのですが、、やはりソワソワしまくりです(><)
期待しすぎないようにしつつ赤いのがこのまま来ない事を祈りましょうね😂お互い❁¨̮- 7月27日
-
はちこ
ソワソワしますよね〜
お互いベビちゃんが来てくれるとよいですね。祈りましょう🙏- 7月27日
はちこ
コメントありがとうございます🙇♀️
今朝体温下がりました。
赤いのがきそうな感じです。