コメント
ママリ🔰
都内のコストコは山積みされてます😂
たしか2000円くらいだったような。。
粉も液体タイプもありますよ( ・ᴗ・ )
ママリ🔰
都内のコストコは山積みされてます😂
たしか2000円くらいだったような。。
粉も液体タイプもありますよ( ・ᴗ・ )
「洗濯」に関する質問
子供が2人いてお姉ちゃんが幼稚園に 9:30-15:00で行っていて 日中は下の子(9か月)と過ごしているのですが😭 私の要領が悪すぎてやることが 中々終わりません🥺 洗濯物やって、朝ご飯の片付け お皿洗い(食洗機じゃない…
上の子保育園(9〜16時くらい)で下の子赤ちゃん自宅保育の方、毎日どんな感じで過ごしてますか? 産後の生活がイマイチ想像できません🌀 上の子いない間、多少はゆっくり出来ますか? それともいない間に夕飯作りとか掃…
生後8ヶ月の👶🏻です。 つかまり立ちマスターなのでベビーサークルにつかまってよく立ってるんですが、立ったまま💩をします💦 その場で見れてればすぐ対応できるからいいのですが、毎回そばにいるわけではないので、、 今…
家事・料理人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます
オキシクリーンって2000円くらいなのですね。ネットで調べてみたら、結構良さそうなので買ってみたいと思います
洗濯洗剤は都内だとたくさんあるんですね。売らなくなったわけではないんですね。