※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
himi
妊娠・出産

今朝おしるしがあり、一日ずっと腹痛・腰痛・おしりを押される感じが続…

今朝おしるしがあり、一日ずっと腹痛・腰痛・おしりを押される感じが続いているのですが、間隔がまばらです。
痛みはだんだん増してきていて、息を止めたくなるような痛みです。
これは本陣痛でしょうか?
明日朝8:30から健診の予約があることもあり、病院に連絡するべきか迷っています😢

コメント

たんたん

経産婦さんなら一気にお産が進むこともあるので念の為に連絡した方がいいと思います!頑張ってくださいね♡

• himi

himi

病院に連絡して来るように言われました!
    がんばります💪🏻✨

• 7月26日
ゆなこた

あたしは2人目はおしるしあってから速攻でお産進みましたので、病院に連絡してみたほうがいいと思います😊
出産頑張って下さい😂❤️

• himi

himi

連絡したら来るように言われて向かってます。すぽんと生まれるかな😂
    がんばります!ありがとうございます✨

• 7月26日
3姉妹mama♡

私も2人目のときに陣痛…だよね?と思う張りが来るとおしりを圧迫される感じがありましたよ!
2時間耐え、病院へ行きましたが6.7cm子宮口が開いていて頭が触れるぐらい降りていたらしく、陣痛くるとお尻気持ち悪いでしょ〜と言われました( ᵕᴗᵕ )
2人目ということもありますので、間隔が多少バラバラでも1時間に6回以上張りがあって、おさまりそうにないなと思ったら病院へ連絡入れた方がいいと思います!

• himi

himi

連絡したら来るように言われたので向かってます!
    1人目の時なかなか子宮口開かなくて苦しんだのでどれくらい開いてるかドキドキです…

• 7月26日