子育て・グッズ 2歳の娘がいます。ここのところ…うんちがコンクリート色?のような茶色で… 2歳の娘がいます。ここのところ…うんちが コンクリート色?のような茶色ではない うんちが出ます(๑•́દ•̩̥̀๑) 同じような経験された方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 2歳 うんち 茶色 kii♡taa mama⑅⃛♡(6歳, 9歳) コメント なち 白っぽいウンチはロタウィルスの可能性が高いです! 出たウンチを持って病院で診てもらうのがいいと思います! 7月26日 kii♡taa mama⑅⃛♡ お返事ありがとうございます୨୧* 白ではないんですよね( ・ ・̥ ) 灰色なんですよー!! 念のため写真撮りました\♡/ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kii♡taa mama⑅⃛♡
お返事ありがとうございます୨୧*
白ではないんですよね( ・ ・̥ )
灰色なんですよー!!
念のため写真撮りました\♡/