るん
だいたい時間を決めてます!!!
9:30前後にうちはあげてます!午前中にあげたらもし何かあったときすぐ病院も行けるので😋
欲しがるだけ母乳もミルクもあげていいと思いますよ😊うちは欲しかったときだけミルク飲ませてます🍼
あめり
うちは朝起きて最初の授乳前(起きて1時間後くらい)に離乳食あげてから母乳あげてます😌
ちいちゃん
だいたい決めてて朝7時30分にうちはあげてます!
朝だと万が一アレルギーが出た場合受診出来るからと言われました。
うちはすぐじゃなくて、離乳食後朝寝をするときにあげてますが、上の子の送迎と朝寝が被ったらあげてません✨
しのみん
最初は口に入れる練習的な感じで機嫌を見てあげました。愚図ってたりすると嫌がり食べる事をしなくなるので…なので午前って決めて時間は日によりでした。慣れたら時間決めてこの時間はご飯ねって感じです🤔おかげで双子は今もりもり食べて作るの間に合わないくらいです😅
最初はミルク母乳は欲しがるだけいつも通りです!中期頃から個人差出て飲む子飲まない子います🙆うちは少しまだ飲みます🙌回数は全然減りますよ
コメント