子育て・グッズ おしゃぶりの消毒のタイミングについて教えてください😣おしゃぶりを赤ち… おしゃぶりの消毒のタイミングについて 教えてください😣 おしゃぶりを赤ちゃんにくわえさせて、赤ちゃんが吐き出したあとや、ちょっと時間をおいてくわえさせたいときその都度消毒してますか? または吐き出されたおしゃぶりをケースに入れておいて、それをそのまま使う方いますか? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 おしゃぶり 赤ちゃん そぬ(7歳) コメント ジュノン 使い終わったらすぐに手口拭きで拭き取って、1日1回消毒してます! うちの子おしゃぶり大好きなので😋 7月26日 そぬ なるほど♫参考になりました🤗 ありがとうございます! 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そぬ
なるほど♫参考になりました🤗
ありがとうございます!