haru☆
おもちゃとかですかね?あとはお座りできない時はバウンサーとか持って行ってました( ^ω^ )
haru☆
おもちゃとかですかね?あとはお座りできない時はバウンサーとか持って行ってました( ^ω^ )
「ミルク」に関する質問
新生児12日です! ミルクを飲んでる時、苦しそうに息をします。 キューというような音で、びっくりします💦 でも、哺乳瓶は口から話さず、鼻で息を何度か吸ってまた飲み始めます💦 これはあるある? 苦しそうに見えて、可…
生後14日になるんですけど昨日あたりから夜全く寝てくれません。ギャン泣きです。何しても寝なくて。 完ミなんですけど泣いてて欲しがってるからミルクの頻度が1時間おきになってしまったり抱っこもダメ、置いてもダメ。 …
3回食の離乳食について。 ・4倍粥100g ・スープ類50g ・フルーツ2〜30g (たまに+ヨーグルト20g) を毎食食べさせていたのですが 皆様は毎食後フルーツ食べさせてますか? フルーツはバナナ、りんご、さつまりんごが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント