※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パンツタイプのオムツで1番安いのはどこのメーカーですか?また、安いの…

パンツタイプのオムツで1番安いのはどこのメーカーですか??

また、安いのだと背中漏れ?などしやすいとかありますか?‪🥲‎

コメント

こらそん

マミーポコですかね🤔

安いオムツは外側まで湿っている感じと
ニオイが気になりました😅

交換するときにニオイとジメジメ感が嫌で
マミーポコは買うの辞めました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    マミーポコ、調べると対象体重?が結構広いですけどサイズ感大きめですかね?😅
    パンツタイプ初めて次買おうと思っててめちゃ迷ってます💦

マミーポコやめた後は何使われてましたか??🤔

• 1時間前
‪🫶🏻

マミーポコだと思います!!
やっぱり高いものと比べると漏れやすさや夜間はかえないと漏れてしまうとか多々ありました🥲

なので夜間はパンパース、日中はマミーポコって感じで使ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

漏れやすさあるんですね😭
    今テープはグーンがコスパいいなーって使ってますが、たまにおしっこ滲む?みたいな時あるのでやっぱ安いなりにあるんですかね😵

使い分け良いですね!!
    マミーポコ、パンパースはサイズ感大きめな感じですか?😳

• 1時間前
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

あとはやっぱり素材が薄いのか替える時におしっこが表面に滲む感じでムニムニする感じにもなってしまいます🥲

2つともグーンに比べると大きめかなと思います🥹

個人的な意見ですが、グーン、メリーズ、ムーニー、パンパース、マミーポコの順で小▶︎大って感じてます☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ参考なります!!
    息子小柄なので今と同じグーンかムーニーで試してみようかなと思います😊
    ありがとうございますー!!

• 58分前