みく
めっっちゃお気持ち分かります(。>_<。)
こっちは24時間365日休み無しで、やってるんですけどって思います、、、
ママがイライラしてたり疲れてても、へえー。で終わるのに😥💧
男の人ってなんでやってあげた感すごいんですかね😓父親なんだから当たり前なのに。もっと褒めて!もっと労って!俺超頑張った!感がすごくて、あたしも毎日構って旦那とイヤイヤ期息子にうんざり&ぐったりです😭💔もう旦那だと思うのやめました(笑)長男です、ほんと(笑)
みく
めっっちゃお気持ち分かります(。>_<。)
こっちは24時間365日休み無しで、やってるんですけどって思います、、、
ママがイライラしてたり疲れてても、へえー。で終わるのに😥💧
男の人ってなんでやってあげた感すごいんですかね😓父親なんだから当たり前なのに。もっと褒めて!もっと労って!俺超頑張った!感がすごくて、あたしも毎日構って旦那とイヤイヤ期息子にうんざり&ぐったりです😭💔もう旦那だと思うのやめました(笑)長男です、ほんと(笑)
「親」に関する質問
長くなりますが、今妊娠25週で早めの産休中です。 今の会社は去年度4月に入社し同じ部署の旦那と出会い、3ヶ月経ったくらいで付き合って半年で結婚しました。スピード婚と言われても仕方ないですが幸せです。 ただ旦那と…
通学班集合場所で他の保護者に聞こえるように言った挨拶、スルー2回ほどされてから挨拶するの怖くなって近づけない😭 親がこれでどうするって感じだけど、こちらを一切見ないし、私の後ろからきても挨拶なしでスルーされた…
他人の子を叱ってしまいました😭 昨日、 近所のボールプールで4歳の娘を連れて遊んでいました。 そこにやんちゃな男の子3人がいて、 多分小学校低学年くらいだと思います。 ボールプール内でお互いにボールを投げ合って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント