みく
めっっちゃお気持ち分かります(。>_<。)
こっちは24時間365日休み無しで、やってるんですけどって思います、、、
ママがイライラしてたり疲れてても、へえー。で終わるのに😥💧
男の人ってなんでやってあげた感すごいんですかね😓父親なんだから当たり前なのに。もっと褒めて!もっと労って!俺超頑張った!感がすごくて、あたしも毎日構って旦那とイヤイヤ期息子にうんざり&ぐったりです😭💔もう旦那だと思うのやめました(笑)長男です、ほんと(笑)
みく
めっっちゃお気持ち分かります(。>_<。)
こっちは24時間365日休み無しで、やってるんですけどって思います、、、
ママがイライラしてたり疲れてても、へえー。で終わるのに😥💧
男の人ってなんでやってあげた感すごいんですかね😓父親なんだから当たり前なのに。もっと褒めて!もっと労って!俺超頑張った!感がすごくて、あたしも毎日構って旦那とイヤイヤ期息子にうんざり&ぐったりです😭💔もう旦那だと思うのやめました(笑)長男です、ほんと(笑)
「親」に関する質問
保育参観後、預けても一緒に連れて帰っても どちらでもいいと先生に言われたので そのまま預けることにしました。 夕方お迎えに行くと うちの子1人だけが教室に残っていて 「参観後みなさん連れて帰られましたよ、 仕事…
今日の夜ご飯はマック🥰 同じ人いますかー?? 自分の食べたいものより、子供のためにハッピーセット にしましたー😂 これ親に言うと、同じことしてたよって😂 モバイルオーダーで待ってる人みんな、ちいかわ狙いだけど、う…
年長の娘が、習い事(ピアノ)に行きたくないと言います。 家での練習でも、泣かれちゃいました。 練習を強要したことはありません。先生もすごく優しい先生で、厳しく怒ることはまずないです。 なのに、なんででしょうか… …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント