コメント
とらまる
最高すぎます💓💓💓
松潤の次に大好きです笑
ゆん
わかります❤️普段芸能人に興味ないですが、そんな私もいい歳してハマってます笑
-
なるママ🐰💜
彼は ほんと魅力たっぷりですよね🙈💓
初めて見た瞬間から 虜です 💋- 7月26日
-
ゆん
同じです❤️はじめて見た瞬間、王子様だっと思ってしまいました笑
顔も声もかっこよすぎですよねー❤️- 7月26日
-
なるママ🐰💜
わかります!わかります!笑
私も 思いました 🙋♀️💕💕
と、同時に 心臓ズキューン🔫💕と笑
最初 声 聞いたときは なんかイメージが違いすぎて ちょっとびっくりしましたが 😄- 7月26日
-
ゆん
たしかに声と顔最初イメージ違いました❣️聞くうちにメロメロ❤️笑
旦那も含め周りにはいい歳してってしか言われないで、平野くんの話できて嬉しいです😆- 7月26日
-
なるママ🐰💜
私も 聞いていくうちに メロメロになりました 🤤🤤💕笑 ちょっとかすれた声も 今は 素敵に思います 👍🏻❤️
私も 旦那には 同じこと言われそうなので 内緒にしてます (笑)
私の親友も もともとジャニオタだったんですが、親友がまたジャニーズにハマってしまったーって言ってて その子は 永瀬廉くんが いいみたいで たまにLINEで 平野がいいだの、廉くんがいいだの やりとりしてます(笑)
私も ママリでまさか 平野くんのお話ができるとは思わなかったので すごく嬉しいです🙇♀️💓- 7月26日
-
ゆん
ベストアンサーありがとうございます😊
廉くんもかっこいいですよね❣️キンプリみんなかっこいいですよね😆
さすが親友だけあって気が合いますねー❤️羨ましいです❤️- 7月27日
-
なるママ🐰💜
いえいえです😊
キンプリは みんな 顔が整ってますよね 😳💓 やっぱり1番は 平野くんですが 🙈💓笑
今まで 同じ子を 好きになったことがないんですよ(笑) 同じグループを好きになっても 違うメンバーをお互いが好きって感じで(笑) 昔、私がやまぴーが好きだったときは 親友はやまぴーは苦手って人だったので、なんでこのかっこよさがわからんのかなーって話してました🤣🤣- 7月27日
コボ☺︎
こ、この笑顔…ヤバイです。。♡笑
私もキュンキュンしまくり夢にも出てきます😭💕💕ジャニーズなんて全く興味なかったけどしょうくんには毎日熱い視線送っています(きもいですね。笑)魅力ありすぎます!!
-
なるママ🐰💜
やばいですよね〜🙈💕
夢に出てきてくれたら もっと頭から離れなくなっちゃいますね(* ̄ii ̄)笑
全然キモくないですよ😘私も子どもたちが寝てる間はYouTubeでキンプリ見て ニヤニヤしてますから🤤笑- 7月26日
晴さやかりん🐶🗿
この写真かわいいですね💗
花のち晴れで、かっこいいな~💗って思いました😆💞
-
なるママ🐰💜
この写真の笑顔 可愛すぎますよね 😚💖
私、そのドラマ見てないんですよー😭見たらよかったと 後悔ばかりです😭- 7月26日
-
晴さやかりん🐶🗿
そうなんですね
ドラマかわいくて、かっこよかったですよ~😆💗
もう、キュンキュンです😻
また機会があれば見てほしいです❗
ほんと、かっこよくてかわいいですね❤- 7月26日
-
なるママ🐰💜
ほんと 見たかったですー 😫💦
子どもが 産まれてから 9時には 布団に 入る!って 生活に なってしまって 夜とか 全然テレビ 見なくなったので
見逃してました 😭 もし 見る 機会があれば 必ず見ます! キュンキュンします!笑
かっこいいと可愛い 両方兼ね備えてる素敵な男の子ですよね 💓- 7月26日
ゆきんこ☺︎
私も10年以上前にジャニオタ卒業したのに平野くんみていいなぁってなります✨
岩橋くんも可愛くて好きですが臭いセリフだけが嫌いです←
-
なるママ🐰💜
やっぱ 彼は 魅力たっぷりですね😳💗
元ジャニオタまでも 虜にしてしまうとは 🙌 (笑)
あー、なんとなくわかります (笑)
顔は 綺麗な感じなのに ちょっともったいないですよね 😅- 7月26日
なるママ🐰💜
最高ですよね〜🙈💕
松潤ファンなんですか?😄💓
とらまる
松潤大好きですー❤️
松潤以外あまりイケメンって思わなんですけど、平野くんと真剣佑はイケメンですね🤩
なるママ🐰💜
そうなんですね〜😄💕
前に VS嵐に キンプリ 出てたみたいですね (。╯ᴗ╰)〜♡
確かに🙄真剣佑は顔 整いすぎですよね🙌💓 かっこいいと思います!平野くんは 初めて見たときの 衝撃が今でも 忘れられません(笑)