年末にカンジダになり、病院で薬をもらったが再発してしまったため、通販で治療薬を購入することにしたという相談です。
年末に寝不足続いてたらカンジダなってしまって、最悪と思いながら病院行って診断と薬投入してもらって安心してたのに、まだ微妙に痒いから医者が年始病院空くまでにまた痒かったらって念の為に1個薬くれてたんだけど、それ入れたら治るなと思ってのに💩した時に気をつけてたにも関わらずポチャンと落ちてしまった😭
マジで最悪!!と思いながら次の日病院行って訳を話してまた入れてもらって…次の日にまた出てきた……😭やってられねぇ…自分の入れ方が悪かったんだと思ったけど、お医者さんが入れても出るならもうどうしようもないよね…
病院何回も行ってられないから、診断はされてるし通販で治療薬買うことにした😢はぁ…お金ないのに…
- ゆかり🍙(1歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
タンポン2時間入れておくといいですよー💦(ママリて医師がそうしてたと書いてあり、やったらテキメンでした!つけっぱなしは逆に悪くなるので、2時間までだそうです!)
何回も行くのも買うのも勿体ないですよね💦
ゆかり🍙
えっ!?そうなのですか!?
初耳です!😳
それで治ったら嬉しい〜!
情報ありがとうございます!
早速試してみます!😊