※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーきー☆
サプリ・健康

炭水化物抜きダイエット始めました❗おかずは食べていますが、いつぐらい…

炭水化物抜きダイエット始めました❗
おかずは食べていますが、いつぐらいから痩せ始めますか?なかなかお腹の大きさが変わりません(--;)

コメント

炭水化物って脂肪燃焼にも使われるので、極端に抜きすぎるとかえって体が飢餓状態になるので太りますよ💦一生炭水化物を抜くのは無理だと思うので💦
一応20帰路ダイエットしたことあります。リバウンドもしていないです!

退会ユーザー

炭水化物を抜くと、細胞が飢餓状態になって栄養を蓄えようとするんだそうです。普通のリバウンドよりも振り幅が大きくなるみたいです。
    私は普通にバランスよくたべるってだけでした!
    食べる時は汁物や野菜などから食べました!
    糖質を含むものは吸収が早く、血糖値もすぐに上げてしまうので先に食べ始めないことをオススメします!
    一応なんでも好きなものを食べて食事制限とかはしなかったです😄

• 7月26日
たーきー☆

一生は無理ですね🌀
目指せマイナス10キロなんですが、20キロどうやってダイエットしましたか?

なないろ

妊娠前にやったことがあります。当時はスポーツもしていたので、単純に糖質オフだけの効果とは言えませんが、1週間で1キロ、1ヶ月で4キロ減量しました😊
ただ、糖質オフやめた瞬間リバウンドし、人生MAXの体重になったので、二度とやらないと思います😳💦

• たーきー☆

たーきー☆

やっぱりやめるとリバウンドしますよね😞💨どうしたらいいのかわからなくなりました…
    マイナス10キロは辛いです泣き

• 7月26日
  • なないろ

なないろ

朝食にスムージー追加するのがおすすめですよ❤️
    正産期から続けていて、妊娠中MAXから今−14キロです☺️妊娠中は8キロ弱しか増えていないので、妊娠前より痩せました✨
    あと骨盤矯正に通ったらジーンズはゆるゆるになりましたよ😳‼️

• 7月26日
まー

先程テレビでやっていましたが、まいたけ茶(簡単に自宅でも作れるので)やスイカきな粉のダイエット方をやっていました。
あとはもち麦ご飯にお新香で3週間で痩せるとやっていました。

まいたけ茶やもち麦ご飯にお新香は普段通りの食事で大丈夫だそうです。

私も生まれたらやってみようと思ってますヽ(*´∀`)ノ

参考までに!