子育て・グッズ 保育園で離乳食開始の時間について相談です。仕事の日と休みの日での離乳食の時間の変更は大丈夫でしょうか? 来週から離乳食を始めようと思ってます! 保育園に通っているのですが、離乳食開始からお仕事されてる方は離乳食何時頃あげてますか?? ちなみに保育園では離乳食は中期からでないとあげてもらえないそうです(>_<) 休みの日は平日休みなので11時頃のミルクの前に離乳食あげようと思っていますが、仕事の日と休みの日とで離乳食の時間変わるのは大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 1 ミルク 保育園 夫 よこ(7歳) コメント なす 朝6時すぎにあげてます! 本当は小児科があいてる時間がいいのはわかってますが仕事で無理なので😅 休みの日も娘が早起きなので6時から7時であげてます! 7月26日 よこ ありがとうございます! 仕事の日は小児科の空いてる時間には無理ですもんね(>_<) 新しい食材とかは休みの日にしてますか? 7月26日 なす 新しい食材も平日ですね💦 離乳食始めて2ヶ月になりましたが今のところひどいアレルギーはでてないのでこのままでないことを祈りながらあげてます😅 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よこ
ありがとうございます!
仕事の日は小児科の空いてる時間には無理ですもんね(>_<)
新しい食材とかは休みの日にしてますか?
なす
新しい食材も平日ですね💦
離乳食始めて2ヶ月になりましたが今のところひどいアレルギーはでてないのでこのままでないことを祈りながらあげてます😅