コメント
はむはむ
自分のところ、しょっちゅうそんな感じですよ(笑)
上の子もよくありました^^
機嫌よくて熱がないなら大丈夫ですよ(*^^*)
ALICE
その頃から、ふとした刺激で大量の吐き戻しはよくありました^^💦
まだ胃がまっすぐなので仕方ないのかな…と思います。
初めは私も焦ったしびっくりしましたが、熱もなく機嫌も良い、またおっぱいも飲むなら大丈夫です✨
-
mu
そうなんですね!
ほんと今までなくて最近タラーっと吐くようになって、今日ガバーと吐いたので心配になり😭今のとこその状態です!何もありませんようにと願うばかりです💦- 7月26日
-
ALICE
3ヶ月にもなるとおっぱい飲む力もだいぶついて量を飲めるようになるので、吐き戻しはびっくりする量でした(>︿<。)
- 7月26日
新米ママ
それは心配ですね😭
#8000に電話してみてはどうでしょう( .. )
-
mu
はい、びっくりしました(><)
酷くなりそうなら電話します!- 7月26日
YK
ビックリしますよね!
うちもたまに飲ませすぎちゃうとガボっと鼻からも出ちゃいます!
うちの場合は飲ませすぎが原因なので、ごめんねー(>_<)って感じです。
でも本人はケロっとしてるし、機嫌がよければよっぽど大丈夫だと思いますよ(^^)
-
mu
はい、びっくりしました( ; ; )
あららそうなんですね💦
私も最近かなりおっぱいが出てるような気がしていて💦今はおもちゃでニコニコして遊んでます😭- 7月26日
ここぽよ
うちも3ヶ月くらいのときは毎回飲んだ量出てるんじゃないか?!くらいいつも吐いてました!笑
機嫌も良くてお熱もないなら大丈夫だと思います🙆♀️
びっくりしちゃいますよね💦
-
mu
そうなんですね!!
やっぱり3ヶ月くらいになるとそうなるんでしょうか?熱も再度測ったら37.1になっていましたが微熱みたいなので。。泣
ありがとうございます( ; ; )- 7月26日
-
ここぽよ
いまは寝返りエンドレスで色んなところにミルクやら離乳食やら出してラグがカラフルになってますw
赤ちゃんは元々体温高いのでそのくらいなら平熱だと思いますよ^ ^- 7月26日
mu
そうなんですね💦最近タラーっと吐くことが増えて出過ぎてるのかなぁ。と思ってたら、今日だったので怖くて😭
どうかあったら、グターっとしますかね?
はむはむ
なにかあればぐったりしてるし、機嫌よくないし何回も飲ませてないのに吐いたりします
気にしなくて大丈夫ですよー(*^^*)
mu
それは無いみたいです( ; ; )ありがとうございます!