コメント

basil
1人目も2人目も散歩も行かずゴロゴロしてましたが、39週で自然に陣痛きました。里帰りしてからは家事さえしてないけど(;^_^A

ゆき
のんびりしてました笑

おらふ
あれって妊婦が太り過ぎないように運動してね。って感じらしいですよ🤔
太り過ぎだと産むのが大変になるから。
医学的根拠はないってどこかで書いてあったような🤔
basil
1人目も2人目も散歩も行かずゴロゴロしてましたが、39週で自然に陣痛きました。里帰りしてからは家事さえしてないけど(;^_^A
ゆき
のんびりしてました笑
おらふ
あれって妊婦が太り過ぎないように運動してね。って感じらしいですよ🤔
太り過ぎだと産むのが大変になるから。
医学的根拠はないってどこかで書いてあったような🤔
「促進剤」に関する質問
38週0日で計画分娩を予定しています。(初産) (旦那の仕事の休みに合わせたい為) 35週の健診で、前日入院という事は聞いたのですが どんな流れかは37週目の最後の健診の時に説明すると 言われ、深くは聞かなかったのです…
39w 経産婦2人目 子宮口1-2cm 子宮頸管もまだ長く… 推定体重3200g 上の子は予定日超で3500超えでした 上の子はかなり時間かかったので、トラウマになりました 3000以内で産むぞ〜と意気込んでいたのに… 今日、計画…
子宮頸管が長めでも安産だった方いますか??🥹 1人目の時に臨月時で子宮頸管が40ミリ(測り方によっては50ミリある)&子宮口が全く開いてないと言われ、高位破水からの促進剤3日でやっとのこと生まれました。😭 それが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
1日のんびりしてた感じですか?
basil
してましたねー笑。
テレビ見るか御飯食べるかでした笑
みき
なんか安心しました😭
ありがとうございます。