子育て・グッズ カトージのベビーベットで遊ばせていますが、柵カバーは付けていません。2人目にも使う予定です。 カトージのベビーベット使ってます! 掃除などするときは、ベビーベットで遊ばせてます。(昼間だけです。) 柵に足はめたりけったりしてます! 2人目にも使う予定です! 柵カバー付けてましたか? 最終更新:2018年7月26日 お気に入り カトージ カバー 2人目 掃除 ベビーベット 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡(6歳, 7歳) コメント ぽん わたしもカトージのもの使っていますよ! うちは柵カバーを布で作りました! 7月26日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡ 作ったんですか? 作りきる自信がない😱😱 7月26日 ぽん なんか布切って、中に綿入れてぬいあわせました! 7月26日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡ 買ったらたかいんですかね? 柵カバー 7月26日 ぽん 買うことは思いつかなかったです! 調べてないのでわからないですが、余った布でやったので、うちは安くすみましたよ! 7月26日 怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡ そうなんですね! 調べて見ます。 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣⋆͛🦖⋆͛ちゃんまま♡
作ったんですか?
作りきる自信がない😱😱
ぽん
なんか布切って、中に綿入れてぬいあわせました!
買ったらたかいんですかね?
柵カバー
ぽん
買うことは思いつかなかったです!
調べてないのでわからないですが、余った布でやったので、うちは安くすみましたよ!
そうなんですね!
調べて見ます。