子育て・グッズ 娘ですが、1歳過ぎてから昼寝を4時間ぐらいするようになりました😅お昼… 娘ですが、1歳過ぎてから昼寝を4時間ぐらいするようになりました😅 お昼ご飯も食べずに寝てしまう事もしょっちゅうです。 ちなみにまだおっぱい飲んでます。 同じ月齢のお子さんでそのぐらい寝るお子さんいらっしゃいますか?😂 ありがたいですが、寝過ぎかなとも思います(笑) 夜もぐっすりで朝までほとんど起きません。 寝るのが大好きなんですかねー(笑) 最終更新:2018年7月26日 お気に入り 月齢 昼寝 1歳 おっぱい ご飯 抹茶ロールケーキ(5歳11ヶ月, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント