子育て・グッズ もうすぐ34週目、あと1ヶ月弱でお腹の子に会えるのかと思うとドキドキワ… もうすぐ34週目、あと1ヶ月弱で お腹の子に会えるのかと思うと ドキドキワクワクでたまりません💓 だいぶ必要なものも揃ってきて、 あとは細かいものを買い足すぐらいかなぁと 思っていたら、大事な骨盤ベルト忘れてました!笑 ネットで探して買おうか、 赤ちゃんデパートとかで 売ってるものでもいいのか…? 産後骨盤を戻してダイエットのために しっかり選びたいです! みなさんオススメありますか?👂👂 最終更新:2018年7月26日 お気に入り ダイエット 妊娠34週目 赤ちゃん 産後 パート みい コメント ココ トコちゃんベルト2がオススメです(*´︶`*)♡助産師もみんな付けてました(*^^*) 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント